Когда-то здесь был

Елена Лунина 2
Когда-то здесь был лес,
В котором жили зайцы,
И белки по деревьям
Скакали тут и там.
Сегодня лес исчез.
Виной тому китайцы?
Кому мы нынче верим?
По ком звучит там-там?

Звучит он по природе,
Что здесь уничтожают
Все те, кто ненасытны
И прибыли хотят.
Забыли о народе,
Себя обогащают,
Живут в домах элитных,
Но ауры смердят.

Но близок час расплаты
За дело против Бога.
Долги вернут природе,
И больше во сто крат,
Все те, кто жил богато
Неправедной дорогой
Своим страстям в угоде.
Таков судьбы расклад.
23.06.2023