Боль в сердце раненом

Наталия Филюкова
Боль в сердце

Раненом,

А может быть убитом.

Во сне отчаянном

Хочу я быть забыта.


Как обреченная

Пытаюсь улыбнуться,

А мысли с ядами,

От них не отмахнуться.


Но что же сделать мне,

Чтоб не было так тяжко.

Душа надорвана,

Как смятая бумажка.


И перед зеркалом

Сказать я проиграла.

Не за своих,а за

Чужих я так страдала.


И обернулись все

Вокруг зловещей стаей.

Вороны,голуби,

Я их не сосчитаю.


А тот кто рядом был

Роднее всех и ближе,

Тот сделал так,чтоб

Точно ты не выжил.