Призыв к спокойствию

Соня Стерх
Не все равно!
Не "хата с краю"!
Что происходит, понимаю,
И смуту не воспринимаю!
Тревожность мощью поднимает...
Я Наблюдатель прежде, не участник.
Борьба политиков за власти -
Нет сохранения порядка.
В Душе слеза стекла украдкой...
На что рассчитывают люди?
Когда конец  несчастьям будет?
Интриги
Иль "многоходовки"? -
Какие ждать еще уловки?
Жестокие однако игры...
Взбесились в зоопарке тигры...

Важнее - НАМ БЫТЬ В АДЕКВАТЕ!
На всё терпения всем хватит.
Не впутываться в негативы!
Нет в этом Путче перспективы,
Конкретной и полезной людям.
Пусть завершение без горя будет!
И равновесия в сердцах,
Спокойствия Души,  и  мир в уста!
Обманы скрыты,  неизвестны Правды!
И льстивые в округе Гады
Пока в Верхушке, на разборках...
А мы "мотаем" на "подкорки"
Или "на ус", как говорят...
Безумств людских идет парад!..
А посему - ХРАНИМ СЕБЯ
От негативного, любя!
Заботимся о всех,  родне...
Такое откровение мне.
24.07.2023