Вдохни меня

Викторка Кузьмин
         1
   Вдохни меня своей душою,
   Ведь я в тебе на ПМЖ !
   Всегда мечтаю так порою,
   На самом крайнем рубеже !

          2
   Тебя вдыхаю как цветочек,
   Твой феромон в меня вошёл
   Вдохни меня хоть и чуточек,
   Тебя любить я предпочёл !

         3
   Вдохни меня ты и любовью,
   Дари мне ценный поцелуй !
   Твоим я так и невольно,
   В меня любовь свою задуй !

         4
   Тебя не вольно ощущаю,
   Я за тебя всегда молюсь !
   Моя ведь милая, родная,
   Лишь о тебе одной пекусь !

         5
   А голосочек нежно скрипкой
   Меня ж невольно проберёт !
   Беря свирелью и улыбкой,
   Ты замуж за меня пойдёшь !

         6
   Бог вдохнул чтоб появилась
   Твоя душа чтоб создалась !
   Тогда моя душа и сбылась,
   Так моя мечта произвелась !