Пожалуй я один останусь тёмным

Морозов Андрей Игоревич
Ты видишь вдоль дороги фонари
То свет распятий прошлых лет
Пойми страдает и горит
Над нами Бог даря свои лучи

Мелькает звезд в ночи счастливый свет
То ангелы сияют в тишине
Томится пламя первых сигарет
И дети станут С знанием наедине

Первый ожог нам скажет о Творце
Глоток того куда нам лезть не стоит
Но каждый хочет человек дать свет

Пожалуй я один останусь тёмным.