Методичка

Харита Барсукова
Кто-то пишет лирику, кто-то методичку, один стрижен коротко, а другой с косичкой. Жмется тихий по углам, в споры не вступая, и в лицо не говорит, а пережидает. Он поэту не хулу, он поэту похвалу. Есть одна побочка у гражданской лирики —уничтожат методично эти панегирики.