Размышлизмы старика

Юрий Васильевич Мурашев
Годы уходят, всё дальше, и дальше,
Друзья, улетают в высоту небес,
Советский Союз, ругают всё больше, и больше,
У правителей России, совести нет.

Народ ненавидит предательство Ельцина,
А власти России, ему хвалебные гимны поют,
Грудью стоят на защите Ельцин - центра,
Единороссы, защищая Ельцин - центр, в грудь себя бьют.

Растёт пропасть, между властью и Народом,
Хотя власть, пишет, говорит, что она за Народ!
На деле, стелется перед олигархатом,
Дальнейшую приватизацию, обещая ему вновь.

Власть много говорит об усилении импорт замещения,
Но, об  индустриализации страны, молчит,
А для индустриализации, нужна национализация,
Только они, могут поднять Россию ввысь!

Национализация и индустриализация, сделают Россию сильной,
А все страны мира, уважают и боятся, только сильную страну,
Только сильная Россия, будет звездой путеводной:
Для стран, испытывающих европейскую и англо - американскую кабалу.

Почти все, бывшие в Советском Союзе, республики,
От нас отказались, или предали, или бросили,
Смотрят в сторону Китая, Турции, Европы, Америки,
С нами остались, лишь друзья – белоруссы.
24.06.2023 года.