За что нанёс обиду

Анна Фаворова-Рыкова
За что нанес обиду
Попробуй объясни
Ты боли не увидел
А душу на куски

И словом ты ударил
Вонзая словно нож
И в сердце отголоски
И в сердце только дрожь

Так больно ранят люди
Сказав что всё шутя
А сами словом губят
И ранят навсегда