Всё можно купить! Кроме Смысла!

Сергей Верин
...Нас родили,
Но забыли
Подсказать "зачем"! —

И плывем мы
ПлавникОво
В стрУях мутных пен!

И с собой
Играя в прятки,
По течениям скользим!

И берем, кто может,
Взятки!
И сдаем их в магазин!

...Бизнес хряки и хрычи!  —
Бизнес  Челюсть —
Саранчи!

...Дрянь с трубы —
Всплыла наверх.
И трубит там про "успех"!

...Жив, курилка?!
НЕ убит?! Ну, тогда...., —
Возьми кредит!

...Пусто-цвет! Пусто-голов!
Гейзер пены
Пу-стых слов! —

Что ты строишь?!
Че-го ждешь?!
БарантУ — куда зовешь?!  —

...Десять хитрых поп,
Увы! —
Не замЕнят головы!
___________
Баранта, зд., —
стадо
баранов и овец.