Справедливость восторжествует

Североморец
Когда в душе туман и опустились руки
Несправедливость разрывает изнутри
Друзья. Любовь дадут бой стылой скуке
На мир теперь по новому смотри.

Ты ваше цен, которые в конвертах
Несут в суды. Продался прокурор.
Утрачен смысл в сегодняшних концертах.
Настал твой час! Читай свой приговор.
экспромт вдохновение
Ю.Астахов
24 июня 2023 года
5 утра