Смотрел я тебе в след и думал...

Станислав Веселовский
           ***

Смотрел я тебе в след и думал,
А нужно ли тебе всё это?
А может быть я всё придумал
И выдумал себе всё это?

И стало холодно в душе,
Мне в этот жаркий день июня,
Но сердце вновь сказало мне,
Что лишь тебя теперь люблю я...