***

Анна Подгорная8
Корабельные сосны где-то высью колышутся.
Небо чистое, ясное, солнце всходит опять.
И пейзажная лирика должна быть возвышенной,
Чтобы каждый мог снова этот мир осязать.

Чтобы дети точнее красоту мира поняли
Всем поэтам писать
Повелел Мудрый Б-г.
На планету Земля лето теплое вышло.
Для любви и для счастья
Вновь пришло на порог.
18.06.2023г.
(С)Сopyright: Анна Подгорная, 2023