Летящая любовь

Викторка Кузьмин
         1
   А любовь летит от счастья,
   Что так мерцает на глазах !
   На душе одни лишь сласти,
   То будто солнце в небесах !

         2
   Так и любовь летит  пылая,
   Ведь что рванёт на небесах !
   Что словно ласточка летает,
   Ты от поцелуя скажешь, Ах!

         3
   А любовь летит как птицей,
   И счастье это есть любовь !
   Ведь и стоит Ангелу явится,
   Так полетать ты приготовь !
 
          4
   Летя любя и будет счастье,
   Оно давно как в нас сидит !
   Так посылает душе сласти,
   И за счастьем лишь следит !

         5
   Любовь летает и над нами,
   И словно Аист прица есть !
   Что так поёт любя устами,
   А любовь и в нас уж здесь !

         6
   А Бог летая любовь создал,
   Так нежно в души посадил !
   Они летают словно звёзды,
   Тот идеал любви чтоб был !