Мысли

Александр Андреев 16
Мне сердце разрывают мои мысли,-
Когда о близких думаю своих...
Дышать трудно становиться при мысли,-
Когда не будет стариков моих...

Я принимать в серьёз не собираюсь,-
Что всех кого люблю уходят в Рай...
Меня, с комом в груди, здесь оставляя,-
Подарив наследственности Пай...

Цепочка вся, что тянется всю вечность,-
Не оставляет шанса никому...
Все достижения наши не вечны,-
И прахом разлетятся по ветру...

Тоска меня живьём часто съедает,-
Разрушая изнутри меня...
Душа моя, закована, рыдает,-
Что силы - побеждать нет у меня...

Не изменить судьбы закономерность,-
И, Я, состарившись скоро уйду...
Покину мир живых и непременно,-
С собою ничего в Рай не возьму...

Я не хочу с беспомощью мириться,-
Но ничего поделать не могу...
Поэтому, приходиться смириться,-
И, ждать, когда Я следующий умру...

  23.06.23г.