Я квест прошёл...

Семён Ник Семёнов
Я квест прошёл.  В который раз?
Раз пятый, раз – шестой…
Не помню точно, но сейчас
Мой Уровень - иной.
Не тот, что прежде, до того,
Как я пришёл сюда,
Чем был я занят время "до"?
Потратил зря года…
Да если б знал, то много лет
Шнырял бы по «углам»,
Переходил, переползал,
Копал и плыл и голубем летал…
Я десять жизней проживу,
Не покидая дом!
Да, кстати, год какой
Сегодня за окном…