Иди в перёд

Юрий Зобнев
Иди вперёд и ни когда несомневайся.
Всё что положено судьбой забрать старайся.
Пусть жизнь тебя вознаградит и пожалеет.
Удача так же приютит и обогреет.

И жизнь покажется тебе игрой красивой.
С любовью встретишься своей такой игривой.
Люби всегда и будь любимой и счастливой.
Ты только жди и будь от части терпеливой.

И будут взлёты в этой жизни и удачи.
Решать ты будешь верь мне сложные задачи.
Но ни когда ты и не в чём не сомневайся.
Живи люби и этой жизнью наслаждайся.

И ты найдёшь всё то чего ты хочешь.
Знай что немного нервы по щекочеш.
Но это будет точно стоить ожидания.
Поверь но скоро будет новое свидание.