На краю, вновь!!!

Кудряшов Владимир
И стоим мы на краю , вновь !
Как бы снова нам, не упасть !
Коль прольется безумства, кровь !
Может вместе мы все, пропасть !

Безрассудство поступков, зло !
Что несет за собой, беду !
Ведь страдать будут все, одно !
А еще погубить страну !

Было много уроков, нам !
Вывод сделать уж все, должны !
Нам не нужно печальных, драм !
Мы все ими уже, сыты !

Нам не страшен любой, враг !
Нам опасен дурак, свой !
Кто целует чужой флаг !
И торгует своей страной !

Эх, Рассеюшка ! Наша Мать !
Вразуми ты своих детей !
Что нельзя споры силой решать !
И мир в доме всего важней !

А, иначе рыдать нам всем !
И хоть локти потом, кусай !
Ну зачем все нам то, зачем ?
Ну, зачем нам вставать на край ?!!!...