Ошибка женщин

Елизавета Нечукина
Ошибка  жен  изменить  мужчину,
Оборачивается  против  них,
Распрями,  разводом, суициду,
Когда  распадается  семья  их…
Женщина,  которая  желает
Перевоспитать  мужа  целиком,
Только  себя,  дурой,  выставляет,
На  посмешище  вокруг,  да  кругом.
«Сочувствуют»,  в  душе  смеются,
Злорадствуют,  что  у  других  тоже,
Друг  другу  кости  моют,  пасутся,
Кто  счастливей  теперь,  да  пригоже.
Тело  можно  колотить,  обозвать,
Душу  не  возьмёшь,  не  прикоснёшься,
Её  нужно  только  ласково  звать,
Откликнется,  ведь  божьей  зовётся.
Козырная  карта  в  рукаве,
Без  порчи,  искушений  вернётся,
Когда  же  магии  подвержены,
Тут  дело  по  другому  ведётся…
Характер  не  должен  мешать  семье,
У  мужчин  на  всё  необычный  взгляд,
Мыслей,  исходящих  по  дороге,
Обращать  вниманье  на  всё  подряд.
Это  не  вина,  не  беда  мужчины –
Это  дар  Господа  жизнь  так  понимать,
Не  ищите  женщины  причины –
Учитесь  всё  переосмысливать!               
У  Господа  всюду  есть  смысл  тайны,
Во  всей  благости, что  дарует  нам,
Как  пасхальные  яйца – суть   красны,
Доказывают – реальность  делам.
                24.01.2018г.