Хвостатому другу

Наталия Середа
Пришли февральские метели
С  пушистым снегом белым -белым,
А я стою ловлю снежинки
Усы и морда в острых льдинках.
Костюм на мне для джентельмена
Все как положена, для мэна.
Эх, мне б хвостатую подружку
Побегать с ней по завирушкам,
А я стою все на  тропинке..
Ловлю на нос свои снежинки..

февраль 2021