Они - враги

Альфред Хобер
ОНИ – ВРАГИ!


Они – за мир,
Так … постоянно лгут,
В костёр войны
Свои бросают страны, –
На Украину тайно
Танки шлют
И шольцы, и макроны –
Постоянно.

Они – за мир,
Так … неизменно лгут.
О, как им хочется
Разбить Россию,
И агрессивный
Натовский их спрут
Вынашивает планы воровские.

Они – за мир,
Так … непрестанно лгут,
Поддерживают всем
Режим нацистский,
Неумолим –
Настигнет их капут,
И не помогут
Янки Сан-Франциско.

23 июня 2023