О дружбе

Горохов Александр Юрьевич
Никогда о такой дружбе,
Я подумать совсем не смел!
Но ты сделала это возможным!
Вписавшись в мой удел!

Больше мне ничего не нужно,
Лишь бы ты была рядом со мной!
Никому я давно не нужен,
Лишь тебе – самой родной!

Все печали свои расскажем,
Всю беду свою выльем водой!
Когда тебя нет я даже
Всё равно всегда рядом с тобой!

Ни упрёка, ни сожаленья
Я тебе никогда не скажу!
Ты осталась моим вдохновением,
Лишь тебе я сейчас пишу!