Любовь матерей

Горохов Александр Юрьевич
Течёт река, волной касаясь,
Тихонько точит берега.
Жизнь скоротечна – каждый знает,
И лишь Любовь всегда прочна!

Прочней булата, твёрже стали!
Любовь точёная блестит!
Как слёзы, брызги жизни тают
Её не тронувши ланит!

Что может быть Её дороже?
Что может быть Любви сильней?
Любой ребёнок это знает,
Любви нет выше выше матерей!