Ты, читавший дневной псалом

Татьяна Авдонина 64
Ты, читавший дневной псалом.
Одичавший, в покрове нОчи…
От меня тебя Бог отвёл,
Что от ГРЕШНИЦЫ, нынче, хочешь?!

Ты, учивший морали всех…
И утопший, в порывах страстных,
Утверждаешь, что страсть-не грех?!
Осуждая к грехУ причастных?..

Ты, простивший себя за всё,
На любовь, наложив апокриф,
Полагаешь, теперь спасён?
В добрый путь! Ты весьма расчётлив.