Гроза

Ярослав Карамзин
Гроза
Летнее платье
Красивые ноги
К тебе в Москве
Ведут все дороги

По одной из дорог
Я еду к тебе
Не виделись долго
Соскучились уже

Руки сомкнулись
Губы коснулись
Глаза в глаза
Летняя гроза