Маша и Медведь

Галина Соловьева 3
Мой любимый мультик
«Маша и Медведь!»
Я могу свой мультик
Без конца смотреть.

Маша что за прелесть!
Изумруд-глаза.
Всё ей интересно,
Жизнь её игра.

Любит играть с Мишкой,
Он ей лучший друг!
И скучать для Маши,
Просто не досуг.

Что-нибудь придумает,
Каждый божий день!
И в своих забавах,
Неизвестна лень!

То играет в теннис,
То она поёт.
А то с Мишкой вместе,
Собрались в поход.

То в снежки играют,
А то на метле,
По небу летает...
Нравится все мне.

Мой любимый мультик
«Маша и Медведь»
Я могу свой мультик
Без конца смотреть!