Любимые игрушки

Галина Соловьева 3
Я люблю играть в игрушки!
Все игрушки мне послушны.
Посажу вокруг себя,
И жирафа и слона,
Маленькую птичку,
Что зовут синичкой.
Волка с острыми зубами,
И с большущими глазами,
Посажу я к ним сову!
Белку тоже я люблю,
Львёнка,маленького тигра...
И играю с ними в игры,
Пока мама не придёт,
На обед не позовёт...