40 Как только

Селезнев Михаил Альбертович
Я "выписал" себе кроссовки
Ну, на почте получу!
Ох, начну я тренировки!
Я чемпионом стать хочу!

Бегать буду по утрам
Пока еще все люди спят
На зло всем нашим тренерам
Раз в сборную взять не хотят

Я предлагал, я обращался
Им письма всем подряд писал
Что в юности тренировался
Но вот ответ не получал

Меня все это разозлило
Когда с психушки я пришел
Собрал я деньги, все что было
И обьявление нашел

И вот я выписал кроссовки
Их я на почте получу
Начну я сразу тренировки
Когда нервишки подлечу