Хмелею без вина

Юрий Зобнев
Для меня ты радость без сомнения.
Ты мечта что дарит настроение.
И когда ты есть со мною рядом.
Ни чего другого мне не надо.

Знай хочу дышать одной тобою.
И в поля бежать одной тропою.
Чтобы утром по росе холодной.
Наслаждаться красотой природной.
   Пр-в
Хмелею без вина с тобою рядом.
Ведь ты моя мечта моя награда.
Осенним днём и раннею весною.
Хотел бы быть всегда с тобой одною.

А когда бываешь просто рядом.
Балуешь меня красивым взглядом.
Там касаюсь губ горячих нежных.
И в глазах тону твоих безбрежных.

От того и есть любовь хмельная.
Пролетает чувствами играя.
Мы же пьём глотками это зелье.
Только очень бурное похмелье.