Перевернув любви страницу

Татьяна Мельнич
Перевернув любви страницу,
Хочу начать все с чистого листа.
Я без тебя могла быть вольной птицей.
Умом я понимаю, я уже не та,

Хочу забыть, что обещал,
Наверно хвастал.
И я, как лодку ждет свою .причал,
Дождусь, когда *картина маслом*