Эпиграмма автору - Ё-Тону

Юрий Ковалев-Затонский
... с седою бородкой на фото мужчина,
с коротеньким через чёрточку НИКом - Ё-Тон,
за ним живописная с причалом - картина,
придаёт личной страничке соответствующий - тон ...