Не долго Запад ликовал

Людмила Незамаева
Не долго Запад ликовал -
Пестря статейками из  СМИ.
Пригожин ход ...обратный дал
С позором дернул из страны.
А мог бы он... героем стать,
Из тех - что в памяти живут.
Но он Россию смог предать,
Ребят погибших за Бахмут.