Дама с фотографии

Анатолий Кобяков
Дама с фотографии
Анатолий Кобяков
Мне женщина понравилась на фото,
Хотел бы провести с ней выходные,
Привёз бы к ней в деревню меня кто-то,
Я подарил бы ей серёжки золотые.

Попили бы мы с ней с вареньем чаю,
Распробовал на вкус заманчивые губы,
Зачем она в своей деревне пропадает,
Могла б и в городе носить собОльи шубы?

Собою хороша, как королева,-
Сразить мужчину может одним взглядом,
От такой женщины он не пойдёт налево,
Пока есть силы-будет топать рядом!

А кто Богиню эту "проморгает",
То грош- цена такому кавалеру,
Он, как лопух, и не предполагает,
Какую мог бы сделать с ней карьеру!