Эпиграмма автору - Виктору Николаевичу Левашову

Юрий Ковалев-Затонский
... мужская рифма должна быть точной,
как крепкая дружба - цельной и прочной,
допустимы тут и - ассонансы,
коль не затрагивают -  финансы ...