Сумасшествие

Виктор Котенков
                "СУМАСШЕСТВИЕ"


Оделся и разделся, пожрал и лег поспать.
Вчера я вроде брился-с бородой сейчас опять.
В календарь смотреть нет смысла,
У меня ведь дни как пули.
Лишь в туалет сходил-сутки промелькнули.

Я вчера смотрел в окно-холодно и слякоть.
Сосульки будут скоро с нашей крыши капать.
А сегодня солнце шпарит-на газоне травка.
Вот ребус у меня какой-для мозгов загадка.

Почему так время быстротечно?.
И причём здесь я?.
Может быть Господь решил
Побыстрей забрать меня?.

У остальных людей всё как раньше было.
А мой "чердак",наверно, прохудило.
К врачам я не пойду-отвезут в психушку.
С кем бы выпить мне сейчас?
Позову подружку.