мой близкий ангел

Виктор Котенков
                "МОЙ БЛИЗКИЙ АНГЕЛ"


Жену свою я полюбил с самого начала.
Как увидел вот она!.Выходит из вокзала.
Я поехать предложил а она кивнула.
И и душе моей искорка сверкнула.

Джинсы,куртка,кофточка в полоску.
Хорошо что я надел любимую матроску.
Надо показать себя с хорошей стороны.
Ведь я уже назначил ей роль своей жены.

Обнимались,целовались и в кино ходили.
В ЗАГСЕ расписались и детей родили.
Жизнь тогда была,как речка,полноводной.
Жена моя ходила в одежде очень модной.

На нас смотрели и шептались-вот какая пара!
Чай тогда любили пить  мы из самовара.
Горе горемычили, заграницу ездили.
На великах детей катали,ножки они свесили.

Что раньше было важным надо забывать.
Скоро бесконечность нам дадут узнать.
На небе ценности другие без карьеры и интриг
Наша жизни с тобой,любимая,там всего лишь  миг.