разрешите вам наврать

Олеся Козина 2
                СОЦ-и-УМ
               
                социальный поэтический проект Олеси Козиной               


Разрешите вам наврать
Привыкайте отдавать
Зафиксируйтесь на месте
Не пытайтесь рассуждать

Предоставьте обещать
Цели нужно защищать
Нет, вопрос ваш неуместен
И не стоит обращать

А позвольте не платить
Разберетесь, – как вам быть
Вы устанете, ещё бы
Проявите лучше прыть

Полечу-ка на Бали
Мне не хватит всей земли
Золотеет нынче глобус
Вы работайте вдали

Важен ваш коллективизм
Нынче это символизм
Рук рабочих – бесконечно
Вот и весь капитализм

Чем срываться в никуда
Говорите: да-да-да
Вам копейку обеспечат
Остальное ерунда


                25.06.2023