ЦИРК

Галина Соловьева 3
Кто в цирке был?
-Я в цирк ходил,
-И я,и я.Все были!
-А кто понравился сильней?
-Скажи нам Вася,не робей
-Иль ты скажи,Марина?

-Конечно клоун.Он смешной,
Забавный,милый,он такой-
Весёлый,превесёлый!
И шарик красный на носу,
Ручьями клоун лил слезу,
И слёзы нас смешили.

То он случайно упадёт,
То очень громко запоёт,
А то стишок расскажет,
То захохочет,а то в пляс,
Он веселить старался нас,
Об этом каждый скажет.

И до упаду мы,смеясь...
Что впечатлило ещё вас,
В московском нашем цирке?
-Меня большущие слоны,
Пантеры,тигры,также львы
В них столько мощи,силы!

-Меня же-фокусник!Куда,
Всё пропадает.И в руках
Является всё снова?
-А мне воздушный акробат!
Ему неведом вовсе страх,
Под куполом ни слова!

-Он в вышине,и он летит!
А мне  Алёна говорит,-
Жонглёр по вкусу очень.
В руках всё вертится его,
И не теряет ничего,
Всё выверено точно!