В этой жизни...

Светлана Леманинец
 В этой жизни всё бывает, даже то чего не ждали, это всё из-за того , мы не знаем ничего, что нас ждёт уже на утро , мы не можем всё придумать, планы строим мы конечно, вдруг всё рушится мгновенно, всё случилось неуместно, почему так получилось?, почему всё не свершилось, как хотели, даже знали, что мы всё предугадали, ищут люди на вопрос -почему всё не срослось? свой ответ у Бога, Он судьбу меняет многим, были мы несчастны, привалило счастье, были счастливы все годы, вдруг и горе на пороге. Каждому из нас ,выпал в жизни шанс, изменить теченье жизни, взять и вдруг остановиться, поразмыслить чем мы дышим, что мы делаем на свете, пользу мы приносим где то, мы за действия в ответе,, всё что мы свершаем , за это отвечаем , не всегда перед людьми, всё к Творцу нести должны, Он один с нас спросит и всегда поможет, если честь не измарали, если совесть не теряли , если делали добро , Он воздаст за это всё, тем что в нашу жизнь пришло .