***

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Избавляйся от полчища страхов да горьких обид. 
Впредь не внемли "пророков" речам, чей сумбур порождает сомненья. 
Уходи от всего, где страдает и меркнет Душа. 
Путы прошлого сбрось, и всё лихо уйдёт. 
Остановится цикл карусели твоих злоключений. 

Пред тобой в тот же миг распахнутся иные врата. 
И откроется мир вариантов для чудных свершений! 
Счастье, искренность, радость, любовь в этом мире с тобой до конца. 
Ну же, время для Счастья пришло! 
Не робей! 
Принимай, опираясь на чувства, решенья.