И скрыта пеленой дождя

Сергей Кузнецов 35
 И скрыта пеленой дождя

И скрыта пеленой дождя,
И скрыта пеленой печали,
Дальнейшая судьба моя,
Слова любви, что отзвучали.

Ушли в неведомые дали,
Всё вечера с зажженными свечами,
Закаты солнца, что красотой пленяли,
Давно уж тоже отпылали.

Секрет людского бытия,
Что так тревожит наши души,
Остался тайной для меня,
Тоску наводит, мысли сушит.

Прекрасной юности года,
Давно уж в прошлое умчали,
Любимым нужные слова,
Мы не нашли и не сказали.

25 июня 2023 года.