Медуза

Олег Кротов 2
Вдохновили строки про зубастую рыбу:
http://stihi.ru/2023/06/23/7380


Всё перемешалося у дяди
Косы, травы и плясун-костёр.
Ну, а тёти с бабушками рады,
Дядя их ушам, как массажёр.
Он, как будто тютя и матютя,
Весь  из детской сказки - колобок.
Катится по тропке словоблуда
И мечты мотает на каток.
Рыба есть такая прилипала
И ко дну коль присосётся корабля.
Сковырнуть пытались у причала,
Но медуза и металл собой прожгла.
Средство есть и действенное очень -
Если все начнут о нём шутить.
Как розетка будет обесточен.
Ведь стихи надо любить, а не строчить.