Полнолуние

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Наталией Романовской-Степ

Полнолуние. Всё! Хватит нежности!
По живому разрежу все сны…
И границы твоей безмятежности
Я нарушу. Зачем нам они?

Полнолуние. Всё! К чёрту скромность и
С ней все правила, договора!..
Находясь словно бы в невесомости,
Признаюсь тебе... Время... Пора...

Полнолуние. Всё! Нет терпения.
Все желания обострены.
Ожидаю лишь прикосновения
Твоих пальцев в районе спины.

Полнолуние. Что за энергия?!
Устоять не могу перед ней.
Ослепляю тебя, словно Вега, я,
Словно сотни ярчайших огней.

Полнолуние. Вот и возносится
К небесам, окрылившись, душа,
Чтоб оттуда на землю вновь броситься,
Задыхаясь и часто дыша…

#Владимир_Смирнов
#Наталия_Романовская_Степ