Перед тем, как

Морозов Пётр
Перед тем как обращаться к аптечке за успокоительным или за лекарством, необходимо задать себе вопрос, способен ли я изменить ситуацию? Если нет, зачем тогда заморачиваться и усложнять себе жизнь не своими проблемами? А за других надо молиться. В этом случае не придется травить свой организм.