поддавки

Твоя Гербера
беспокойную синь невозможно испить по глоткам.
прикоснись к ней,
оступись,
пропади кораблем,
капитаном,
хвостом ундины проложи маршруты невиданные.
полна нежности бездомной пучина необитаемая,
приручи ее бездонное небо,
залатай.
 
штиль губителен –
утонуть легко,
уверенными шагами бездну меряя.
неизбежен дыхания сбой,
тел влечение...
тленна ритмов синхронность без глубинной привязки души.
не напиться соленой водой,
не насытиться.

твое море во мне
и штормит каждый в нём
децибел.