С Днём молодёжи

Светлана Ладилова
Я точно знаю, что мне восемнадцать,
и доказать зевакам, я смогу.
Возьму метлу и всех по выметаю.
Пусть думают и знают, что не лгу.
Что кожа сморщилась, так, то ж не повод,
меня старушкой древней называть.
В наряде лучшем, вновь отправлюсь в город,
чтоб глазками своими пострелять.
Взгляну по сторонам, там штабелями,
меня увидев, пали мужики.
Их собирать, конечно я не стану.
Ведь королеве, это не с руки...
06.2023.

(Фото из доступных источников интернета)