Доступа нет

Елена Даниэльянц
Двери накрепко в сердце закрою,
Бесполезно, в неё не стучи,
Я забуду сама все пароли,
Навсегда потеряю ключи.

Оборву, уже тонкую, нитку,
Перекрою в мозги кислород,
Заблокирую в душу калитку,
И введу дополнительный код.

Запасные ходы замурую,
Потушу направляющий свет,
Возведу вокруг стену глухую,
Для тебя больше доступа нет.