Недавно это было, было!

Владимир Быстров 3
 

 
Владимир В. Быстров


Недавно   это   было,   было! 
Но,   не   подсудно,   так   и   сплыло…

Как   схлынуло   ,,безумье,,  -  вакунации?!
Забравшее   права   и   стран,  и   каждой   нации!?
Кто    ,,виноват,,  и   Кто   -   простит?! 
На   этот   ,,опыт,,   -   Разум   спит?!

Дрессовка  -   Это!
Дальше    -    ждите!
Виной   своею,   лишь, 
вините!

Мы   заслужили   чужой   крест,   
что  в  голову   нам  пал  с  Небес!

*

И   что   же   отложится  у   Нас  -   
опыт    задавать,  всЁ   же,   вопросы,   
или   ,,радость,,   пройденной    дрессуры?!   


*

7529 лето   от  С.М.З.Х.
28 .7.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*