Пожелание

Юрий Мышонков
Сыну Михаилу, 11 "А" классу школы 1507 и всем выпускникам 2023 года

Пожеланий не нужно без меры -
лучше я безо всяких прикрас
пожелаю вам искренней веры,
что горит или теплится в вас!
Всё, что выпадет, преодолейте,
даже если засада и бой:
вы взрослейте, ребята, взрослейте,
но останьтесь самими собой!
Вам вполне на российской орбите
хватит чувств, откровений и слов:
вы любите, ребята, любите,
с увлеченьем не спутав любовь!
Не бросайте того, что нам свято,
не гасите небесный ваш свет:
берегите Россию, ребята -
без неё и в помине нас нет!