Говорят, что Бог - Любовь!

Маслова Нина Степановна 1
Говорят, что Бог - Любовь!
В это как-то плохо верю.
С Каина всё льётся кровь.
И не вижу в том предела.

По церквам пройдитесь вы.
Сколько шика, как змеино,
С прихожанок сслышишь в миг.
Коль свечу зажёг не в имо.

Разжигают войны все,
Кто так в Бога свято верит.
Говорят, что Бог -Любовь!
Жаль, она - с оскалом зверя!



Спасибо автору фото.
Оно взято из свободного доступа интернет.