Пишет Ганс

Александр Рютин
     Навеяно стихотворением
      Мы и чудище Химера.
       (Эмилия Нечаева 2)


Пишет Ганс братишке Фрицу:
Эти черти так и прут,
будто здесь с икрою  пиццу
им бесплатно подают,

угощают на халяву:
пива море, крепкий шнапс,
отбиваемся на славу,
только черти лупят нас

Лезут к нам, как тараканы,
в наши дивные места,
будем биться неустанно,
защитим родной Рейхстаг

За спиною нашей фрау,
церкви, детские сады,
так за что же с нашим ФАУ
мы попали в нелады ?

Пишет Ганс письмишко Фрицу:
Ты бы только посмотрел,
это ж рожи, а не лица,
я едва ловлю в прицел

В общем, родина за нами,
нам она с тобой, как Мать,
чтобы дивными местами
без чертей могли гулять

Мы в победу верим свято,
с нами Фюрер, с нами вождь,
-Эй, фашист, лови гранату,
получай свинцовый дождь